您所在的位置:www.3112345.com > www.43248.com > 正文

其它安卓手机品牌,如何才能打败油盐不进的荣

更新时间: 2019-01-08   浏览次数:

原标题:其它安卓手机品牌,如何才能打败油盐不进的荣耀V20?

最近荣耀V20上市,2999元的价格十分犀利,甚至有些不近人情,对市场上同类产品造成了不小的压力。

具体来说,在3000元价位,荣耀V20是首先采用7nm处理器的,第一批次采用挖孔屏的,并且具备大电池,快充,以及华丽的外观,同时也是市场上仅有的两个用了IMX586感光元件的。

在同一个价位,你可以选择nova 4,其同样具有4800万像素的IMX 586,但处理器是麒麟970。

你也可以选择三星A8s,同样具有挖孔屏,但处理器只有骁龙710,相差整一代。

那么,面对荣耀V20抢占的这个先机,并且快速出货,其它安卓手机品牌在2019年该拿什么样的产品迎战呢?

首先,你得有个7nm处理器,也就是骁龙855,这款处理器按照规律,肯定是1-2月供给三星的S10的,而真正产品在国内上市,可能要3月份了。

其次,你需要有一个IMX 586,或者同级别的感光元件。在华为P20 Pro上,华为积累了很多应用IMX 600的经验,这让其更快上手IMX 586,但其它品牌,想要应对这个照片6000x8000像素的传感器,其实是有挑战的。

第三,你要有挖孔屏,比如说魅眼全视屏,就是4.5mm直径的孔,这个难度也不小。同时,前置摄像头的画质也不能够差。

第四,你得有WiFi和4G组合的Link Turbo技术,或类似技术,在加载的速率上,更为领先。当然,双4GPS也是要有的,现在流行这个。

第五,其它设计特点也要有,比如TOF立体景深镜头,比如热管散热,还有电池,快充,NFC等标配。

这样的产品,估计对小米、一加、魅族、OPPO来说,都是一个不小的挑战。毕竟,大家还没有处理过4800万像素照片的经验,这个需要CPU和CMOS的高度协调。

2019年,似乎手机的核心热点是AI和5G,但这俩毕竟是跨时代的技术,不能一蹴而就,而如果在CPU、GPU、网络连接上进行优化,也确实能起到立竿见影的效果。

看来,技术上的战争已经超越参数,进入一个新的领域,并非参数党可以用数字简单说清楚了。相信面对挑战,众多骁龙855手机也许真的会一跃而起,后来居上吧。


上一篇:同时也是吉利最新的BMA模块化架构下的第
下一篇:没有了