您所在的位置:www.3112345.com > www.43248.com > 正文

爱财集团与宜人贷、拍拍贷获评“央财金融科技

更新时间: 2018-12-04   浏览次数:

11月27日,“金融改革四十周年,度势创新——2018零壹财经新金融秋季峰会”在上海外滩W酒店举行。爱财集团受邀出席盛会,与来自银行、保险、证券、金融科技等不同细分领域的400多名嘉宾,一同探讨金融改革历程、发展变化与未来趋势,并携手宜人贷、拍拍贷等业内知名企业荣获“央财金融科技创新奖”。

会议伊始,零壹财经创始人柏亮致辞表示,在这个重要的历史节点上,要回望过去、总结经验,更要度“势”创新,通过思考和判断当前的形势,积蓄力量、走向更好的未来。

如今,紧跟行业发展浪潮,深耕金融科技领域4年多的新金融集团——爱财已从单一的消费金融业务发展成为规模近百亿的金融科技独角兽,并通过人工智能、大数据、云计算等科技手段优化运营模式、管理流程及服务效率,力求为中国小微商户和个人消费者提供高效、专业的普惠金融服务。此次与宜人贷、拍拍贷、你我贷等10家机构被授予央财金融科技创新奖,也体现了行业对其在金融科技创新与应用方面的充分关注与肯定。

未来,爱财将继续秉承着合规合法的发展底线,用金融科技赋能,以场景为切入点,以创新产品和科技、优质的用户体验等优势成为行业“领头军”,助力实体经济发展,成为激活经济发展的“新动脉”。

标签 金融科技 创新奖 宜人贷 拍拍贷 央财
上一篇:QGhappy止步季后赛,刺痛女朋友鼓励:累了就回来
下一篇:没有了