您所在的位置:www.3112345.com > www.43248.com > 正文

QGhappy止步季后赛,刺痛女朋友鼓励:累了就回来

更新时间: 2018-12-03   浏览次数:

每天带你们看最新最专业kpl资讯。QGhappy止步季后赛,刺痛女朋友鼓励:累了就回来歇歇!

kpl秋季季后赛的比赛,QGhappy遗憾输给了对手edgm,相信很多QGhappy的粉丝也是伤心不已,面对曾经的四冠王朝,巅峰的17年,这个成绩还是有些不堪的。但是现实就是如此,目前的QGhappy无论是整体实力还是bp实力都已经远不如对手了,输掉比赛对他们来说可能是更好的磨炼。

打开百度App,看更多美图

在比赛结束之后,刺痛的女朋友也是亲自发博鼓励刺痛:累了就回来歇歇。虽然只有简简单单的一句话,但是相信女朋友也是最知道刺痛本赛季的辛苦。很多粉丝也是留言评论让宝老师多多安慰刺痛,千万不能自闭了,接下来还有冬季赛,在休赛期要好好备战冬季赛,期待你们的王者归来。


上一篇:防辐射服可以洗吗 洗了还可以用吗
下一篇:没有了