您所在的位置:www.3112345.com > www.43248.com > 正文

英超焦点战,阿森纳欲主场取分追前四,热刺能

更新时间: 2018-12-03   浏览次数:

北京时间2018年12月2日22:05,英超第14轮将会迎来一场焦点比赛,阿森纳将会在主场迎来热刺的挑战,对于双方来说,这也是一场六分大战,上一场比赛,热刺在主场战胜了切尔西,打破了切尔西本赛季的不败金身,他们现在的状态也是非常不错,而阿森纳在间歇期以后状态也是出奇的好,他们在联赛和欧联杯的比赛当中都赢了球。

本场面对热刺他们的目标就是拿三分,两支擅长进攻而且擅长打反击的球队本场比赛势必会给球迷带来一场精彩的较量。对于阿森纳来说,他们想继续冲击前四这场比赛是非常重要的,目前他们落后于排名第四的切尔西一分落后于排名第三的热刺三分,这场比赛如果能够拿下来,那他们会占据争四的很大主动。

对于埃梅里来说,在在欧联杯的比赛当中他已经进行了比较大幅度的轮换,就是为了和热刺这场焦点比赛,厄齐尔不出意外应该会重新进入首发,他的串联对于阿森纳的反击将会非常关键。

而对于热刺来说,之前已经取得了六连胜,但是他们这场比赛所要面对的压力应该会比较大的,毕竟在周中的欧冠小组赛当中,他们经历了一场鏖战战胜了国米,而且上周他们也是面对切尔西踢了一场高质量的比赛,所以体能对于他们来说可能会是一个考验,就看他们临场的发挥和波切蒂诺对球队的调整了,预计本场比赛阿森纳2-1胜!


上一篇:《变形计》节目组收违禁物品,却搜到“私人物
下一篇:没有了