您所在的位置:www.3112345.com > www.43248.com > 正文

《变形计》节目组收违禁物品,却搜到“私人物

更新时间: 2018-12-03   浏览次数:

Hello,大家好!变形计到现在也是播出了十六季的时间,这是一个非常长的时间,整整十二年,综艺节目有这么长年龄的,小编也只能想到《快乐大本营》了,很多人都是成为了这个综艺节目的粉丝,从节目中我们也能够了解到,这个节目是真实录制的,并不是大家以为的提前演练好的,很多的富二代在里面都是苦不堪言,让很多的吃瓜群众大过眼瘾!

在一期的变形计当中,一个叫陈思媛的女孩子作为变形来到了节目组当中,她是因为对追星已经到了疯狂的地步,因为追星,学校经常不去,考试也只有寥寥数分,成绩非常惨淡,对于家里人的钱,她也感觉理所应当地给,经常张手给家里人要钱,有的时候也是动手抢,这样的大小姐脾气真地是让父母无奈,才送到了变形计!

参加变形计的第一部肯定是要搜行李箱了,对于很多的违禁物品,节目组是坚决不允许带进去的,在搜查物品的时候,刚开始还好,只是简单的零食、老干妈什么的,非常地普通,但是在搜到一半的时候,突然就搜出了陈思媛的“私人物品”,这就非常尴尬了,导演也是当场愣住了!

标签 节目 私人物品 违禁物品 导演 陈思媛
上一篇:大众全新MPV谍照曝光 尺寸加长未来或将取代途安
下一篇:没有了