您所在的位置:www.3112345.com > www.43248.com > 正文

大众全新MPV谍照曝光 尺寸加长未来或将取代途安

更新时间: 2018-12-03   浏览次数:

日前,有海外媒体曝光了一组疑似大众Variosport的测试谍照,通过该谍照我们可以看出,该车目前尚属于骡车阶段(Mule car;即套壳测试车)。据猜测,大众Variosport将使用MQB平台,未来在欧洲市场或将取代高尔夫·嘉旅或途安。而且也很大概率会引进到国内直接替换目前的途安。因为中国市场目前是大众最重要的市场。大众的主流车型几乎都已经及时引入到国内销售。

从此次曝光的骡车谍照来看,新车测试阶段的整体造型套用了现款途安L的外观设计,但从C柱开始,车尾被“强行拉长”,使得D柱被后移。同时,测试车的轮眉更加宽大,这些特征足以证明该车是一台疑似全新MPV车型的路试骡车。据推测,车身长度约为4700mm。此外根据外媒报道,新车第二排采用了较为豪华的设计,包括旋转座椅、独立多媒体娱乐设施等。这是融合了迈特威、凯路威的部分特质。不过侧滑门配置依然没有出现。

据外媒猜测大众Variosport将使用MQB平台打造,未来或将提供五座或七座版本。由于新车将使用MQB平台,意味着新车可搭载多种动力系统,包括1.5T或2.0T发动机等。此外,新车有望提供MHEV(轻混)及PHEV(插电式混合动力)车型。

标签 大众 mpv 途安l 16-25万 新车
上一篇:晚上吃红枣虽有好处, 但是这两个对身体的不利因
下一篇:没有了