您所在的位置:www.3112345.com > www.43248.com > 正文

又学了一招,回去教女朋友!

更新时间: 2018-11-28   浏览次数:

又学了一招,回去教女朋友!

在这个无聊的时间、无聊的地点、无聊的我、问无聊的你、一个无聊的问题,你无聊吗?

正所谓:好吃不过饺子,好玩不过段子。

.

1.母蚊子:"孩子,你怎么啦?"小蚊子哭着说:"今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼."母蚊子:"别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的。

2.在我上小学一年级的时候,班里一个小伙伴带了一个儿童头盔来上学,大家都没见过,课间把他当英雄一样举起来,在操场飞。这时,上课领响了,我们当时那么小,也不知道好歹,都一起撤手撒丫子往教室跑。结果,那个小伙伴真的飞了,就是降落有点……,还别说他那头盔起作用了,可还是摔哭了

3.开春了,一家房地产商为推销房屋,打出了“买房子,送家具”的广告。某人买了一套这家房地产公司的新房,装饰后去领家具。房产商:“你的家具在哪里?我们帮你送!”

标签 女朋友 又学一招 教女 蚊子 朋友
上一篇:伊然气质真好,毛衣配拼接牛仔裤竟拼出时尚感
下一篇:没有了